POR Daniel Jiménez | 20 de julio de 2022, 21:08 PM

El campeón inauguró su trono con desdén. Cartaginés no pudo sonreír frente a su gente en el debut en el Apertura, luego de trastabillar 1-2 ante Grecia.

Los brumosos fueron amplios dominadores en el primer tiempo, pero no lograron traducir esa superioridad en goles. Todo lo contrario en los visitantes, quienes encontraron en Johan Bonilla un excelente aliado.

Los brumosos se pusieron arriba en el marcador gracias al de siempre: Marcel Hernández.

Aunque el portero José David Vega le detuvo un penal, el cubano concretó el rebote a los 60 minutos.

Cartaginés - Grecia.

En ese momento parecía que la sentencia estaba dictada, pero este fútbol. Acaba hasta que el árbitro pite... si no que lo digan los propios brumosos.

Ese tanto fue el mejor aliado para los visitantes, pues les ayudó a despertar, gracias a la dupla entre Roan Wilson y Bonilla.

Wilson brindó dos asistencias de lujo para que Bonilla sacara su mejor versión.

Un primer tanto al 71' y una segunda anotación tres minutos después, dejaron en silencio el Fello.

Fue una rápida reacción de Grecia que dejó al sonrojado al campeón en su propia casa.

Más partidos de la primera fecha:

Perez Zeledon

El Saprissa de Jeaustin Campos no carburó en el Sur

Extranjeros Javon East y Luis Paradela no pudieron debutar con los morados por falta de permiso de trabajo.

Guadalupe Fútbol Club

Sporting se dejó la victoria ante Guadalupe en el último minuto

Un agónico gol de José Guillermo Mora deparó en el triunfo de José Giacone en el Colleya Fonseca.