POR Adrián Fallas | 23 de enero de 2024, 21:56 PM

Cartaginés no ganaba desde el debut en el Clausura, pero en esta cuarta fecha del certamen volvieron a triunfar. Este martes estuvo en el banquillo el entrenador Mario González, para ver a sus pupilos ganar 2-0 ante Grecia.

Los brumosos golpearon y vuelven a puntuar de a tres, mientras los griegos siguen en el solitario sótano.

El trámite del partido fue agradable, ya que los equipos llegaron a proponer.

Las ganas de ir en búsqueda del marco contrario dejaron un ir y venir, con mucho vértigo, pero no siempre mucha precisión.

En la primera parte los equipos encontraron la profundidad para llegar al último cuarto de campo, pero faltó puntería.

En la complementaria la voz cantante fue de los brumosos, aunque no llegaba el gol.

Conforme se acercaba el minuto 90 y el 0-0 se hacía gigante, apareció Diego González, quien desde larga distancia puso un trazo pegado al palo de José David Vega, que nada pudo hacer para evitar la celebración de los locales.

Luego fue el turno de Marcel Hernández, quien rompió una racha de siete juegos sin gol, para cimentar el 2-0 final.

En la siguiente fecha, Cartaginés vista la casa del Alajuelense y Grecia será local contra Herediano.