Por Teletica.com Redacción |21 de marzo de 2018, 10:51 AM

Santos de Guápiles dejó ir una oportunidad de oro de acceder a los primeros lugares del Torneo de Clausura 2018 tras empatar 1-1 en su visita a la Universidad de Costa Rica.

Los académicos tomaron la delantera en el marcador por intermedio de Francisco Rodríguez al minuto 30 con un remate fuerte a la derecha del portero guapileño Bryan Morales.

Pero la alegría duró poco, ya que Raimond Salas logró el empate para el Santos con un tiro colocado que dejó sin respuesta al portero de la U, Luis Gabriel Alpízar.

El marcador no se movió debido a lo trabado del partido en el mediocampo.

Con este resultado el equipo santista se mantiene en el cuarto lugar de la tabla con 29 unidades, pero deja escapar la opción de ser colíder del certamen junto al Saprissa (31) y meter presión así al Herediano y Alajuelense que disputarán sus respectivos partidos más tarde.

Eso sí, los guapileños se mantienen firmes en la cuarta posición que les da acceso  a la cuadrangular final del campeonato.