Por Teletica.com Redacción |14 de marzo de 2021, 17:49 PM

El Santos de Guápiles mantiene el subliderato del Clausura 2021, luego de empatar 1-1 en casa del Pérez Zeledón.

La fecha 13 del torneo finalizó con las tablas entre los sureños y los caribeños.

Los que se pusieron arriba en el marcador fueron los Guerreros con gol de tiro libre de Gabriel Leiva.

El remate del de Pérez Zeledón fue desviado en la barrera y poco pudo hacer Douglas Forvis para evitar el 1-0 al minuto 37.

Al 45’ todo parecía que se cuadraba para que los locales se fueran al descanso con ventaja de dos goles.

Una falta en el área de Santos contra Starling Matarrita fue marcada por el central. A cobrar desde los once pasos llegó Luis Stwart Pérez.

El remate del atacante sureño fue detenido por Forvis y el contragolpe santista pescó mal parados a los de Wanchope y al 46’ Javon East marcaba el empate.

En la segunda parte no hubo muchas jugadas de peligro. Para los Guerreros Joshua Navarro estuvo cerca en dos ocasiones y los del Caribe no pesaron en ofensiva y el juego terminó empatado.

En la fecha 14 Pérez Zeledón vista a Cartaginés y Santos a l líder Alajuelense.