Por Teletica.com Redacción |19 de enero de 2020, 19:58 PM

Lo que parecía un encuentro sin contratiempos se convirtió en un partido sufrido para San Carlos, que ganó por la mínima a San Carlos 3-2

El Carlos Ugalde Álvarez es clave para San Carlos y este domingo los Toros del Norte lograron cosechar su primera victoria en casa al derrotar a Pérez Zeledón 3-1.

Los locales abrieron el marcador al minuto 31 con un golazo de Randy Chirino. El atacante volvió anotar tras tres torneos y lo hizo de manera maravillosa tras un servicio de Esteban Ramírez.

El segundo gol de la noche lo hizo Marcos Julián Mena desde los onece pasos, colocando el balón lejos del portero sureño, Guido Jiménez. Corría el minuto 41.

Al inicio de la segunda parte el dominio de los Toros continuó y fue Juan Bustos Golobio, arquitecto del planteamiento de San Carlos, el encargado de anotar el 3-0 al 59´.

Al 72’ llegó el descuento para la visita con el gol de César Elizondo y la situación se complicó para San Carlos.

Todavía estaban los Toros recuperándose del golpe cuando Keylor Soto puso el marcador 3-2 al 74’.

Al final los Guerreros se quedaron sin gas para lograr empatar el cotejo.

El próximo juego de San Carlos es de visita en Guadalupe y Pérez Zeledón deberá medirse ante Saprissa.