Por Teletica.com Redacción |9 de febrero de 2020, 12:44 PM

Este domingo Cartaginés sumó tres unidades, pero para sonreír al final del encuentro tuvieron que sufrir.

Los brumosos ganaron 3-2 a San Carlos, un partido que terminaron dominando, pero que se les complicó tras iniciar con la ventaja.

La primera parte estuvo llena de goles en ambos marcos.

Indudablemente fueron los brumoso los que salieron mejor a la cancha. Goles de Cristopher Núñez al minuto 29 y Hernández al 32’ no eran buen augurio para los norteños.

Pero los nublados pasaron muy rápido y se complicó la mañana para los de Medford.

Esteban Ramírez recortó al 35 y Randy Chirino empató al 39’, enmudeciendo las gradas del Fello Meza.

Los blanquiazules se fueron al descanso aturdidos por lo sucedido, pero tardaron poco en rectificar.

Una vez más Marcel demostró ser un jugador determinante, un delantero especial, marcando desde los once pasos al 48’, tras un penal que fabricó él solo a base de esfuerzo y habilidad.

En la siguiente jornada los blanquiazules jugarán como visitantes contra Herediano y San Carlos será casa ante La U.