Por Teletica.com Redacción |22 de mayo de 2016, 6:28 AM

Este domingo el atleta costarricense Nery Brenes terminó los 400 metros de la Liga Diamante con un crono de 45 segundos y 78 centésimas, logrando la quinta posición en su heat, competición que se llevó a cabo en Raabat Marruecos.

Nery tuvo un buen inicio de carrera con unos 300 metros muy rápidos, pero al final fue superado por el caribeño Christopher Brown e Isaac Makwala que lo sacaron del podio.

Brenes llegó al evento con el objetivo de sentir nuevamente la presión de una competencia de exigencia de cara a los próximos Juegos Olímpicos de Río de Janeiro en agosto.

El costarricense continuará su periodo de preparación en Europa al mando de su entrenador Emanuel Chanto.

La prueba la ganó el estadounidense Lashawn Merrit con un tiempo de 44.66 segundos.