Por Teletica.com Redacción |15 de julio de 2018, 3:46 AM

Al final del primer tiempo la selección de Francia derrota momentáneamente 2-1 a Croacia y está a 45 minutos de su segunda Copa del Mundo en su historia.

La mala suerte ha acompañado a los croatas que pese a tener más ímpetu en el arco rival, se vieron disminuidos por un autogol y un penal en el cierre.

Primero fue Mario Mandzukic quien desvió una pelota tras un tiro libre de Griezmann que terminó desviando el balón al portero Subasic para el 1-0 francés al minuto 18.

Pero 10 minutos después, Ivan Perisic igualó el marcador con un tremendo zurdazo dentro del área tras acomodarse el balón y sacar el remate imposible para Hugo Lloris y así el 1-1 momentáneo.

Sin embargo, nuevamente la mala suerte volvió a hacerse presente y en una polémica decisión con ayuda del VAR, el árbitro argentino Néstor Pitana decidió sancionar una mano de Perisic para la pena máxima.

Antoine Griezmann definió desde los 11 pasos al 38’ para el 2-1 con lo que terminó la primera mitad, pese a la insistencia croata.