Por Teletica.com Redacción |6 de marzo de 2016, 12:06 PM

La jornada 12 del Torneo de Verano 2016 resultó ser buena para los dos equipos del Caribe.

Santos de Gúapiles sacó una cómoda victoria por marcador de 3-1 ante Perez Zeledón, en partido disputado este domingo en el estadio Ebal Rodríguez.

El mexicano Eder Cruz convirtió la primera anotación del cotejo al minuto 28’ con un potente disparo de pierna izquierda, pero César Elizondo se encargaría de emparejar las cifras al 41’.

Los dirigidos por Johnny Chávez no perdieron la ambición en el complemento hasta conseguir el triunfo gracias al segundo tanto de Cruz (69’) y la diana de Kenneth Cerdas (73’) que sentenció el 3-1.

Con los tres puntos, Santos llegó a 10 unidades y Pérez Zeledón se quedó 20.

Cartaginés suma seis fechas sin ganar

Limón FC ganó en casa 1-0 al Cartaginés y extendió a seis jornadas la racha del conjunto brumoso sin conocer la victoria. La última vez que lo hicieron fue el 2 de febrero ante Pérez Zeledón (2-0).

Alexander Espinoza fue el verdugo de un conjunto brumoso que, pese a tener opciones, volvió a tener serias deficiencias en la definición. La anotación cayó al minuto 38 de partido.

Con este resultado, los de la Tromba del Caribe contabilizan ocho puntos en 12 partidos, mientras que Cartaginés sigue sin moverse en zona media de la tabla con 15 unidades.