Por Teletica.com Redacción |2 de noviembre de 2016, 15:53 PM

Fue empate. Pero el resultado no satisfizo a ninguno. San Carlos y Liberia, los equipos que marchan últimos en el Torneo de Invierno, apenas igualaron 2-2 este miércoles en el Carlos Ugalde de Ciudad Quesada.

Ambos equipos juegan un campeonato distinto en el sótano de la tabla desde hace varias jornadas, por lo que un empate ayuda muy poco o nada para aliviar su situación.

Los Toros del Norte tomaron la iniciativa en su estadio y se fueron arriba en el marcador apenas a los 3 minutos de juego por intermedio de Cristian Chávez.

La ventaja se mantuvo hasta poco antes del descanso cuando William Ocampo (43’) tuvo la mala fortuna de anotar en su propia portería para decretar el 1-1.

Una situación similar sufrió el guardameta sancarleño Román Arrieta en la complementaria al incurrir en otro autogol al 84’ que daba los tres puntos a los pamperos.

Para suerte de los locales apareció el lateral Javier Loaiza para marcar el empate definitivo a cuatro minutos del final.

Con este resultado, los liberianos alcanzaron 19 puntos, cinco más que el equipo norteño.