Asociación Deportiva Carmelita

Liberia logró importante triunfo de visita ante Carmelita

Liberia fue superior a los carmelos y ganaron con justicia.

Por Teletica.com Redacción |28 de octubre de 2017, 16:03 PM

Liberia necesita puntuar para salir del fondo de la tabla y esa urgencia quedó plasmada en la gramilla del Coyella Fonseca, donde golearon 1-4 a Carmelita.

El primer gol del encuentro fue obra de Bryan Rojas, que a los 8 minutos le daba la ventaja a los verdolagas, que jugaron muy bien el primer cuarto de hora.

Con el marcador en contra Liberia comenzó a dominar las acciones y superar a los locales.

Encontraron espacios para atacar y con orden cerraban espacios en la media cancha.

El empate llegó al 29’, con un golazo de Félix Montoya, que nos recordó que a pesar de ser un veterano sigue teniendo una buena pegada.

En la segunda parte fue Rafael Núñez, otro de los veteranos de Liberia que puso el marcador 1-2.

El 1-3 fue obra de Jean Carlos Solórzano, que definió desde los once pasos y el cuarto fue de nuevo de Montoya.