Por Teletica.com Redacción |3 de abril de 2016, 9:58 AM

El Municipal Liberia no tuvo piedad de un flojo Santos de Guápiles y le propinó una goleada de 3-0 en su cancha el estadio Edgardo Baltodano Briceño.

Liberia comenzó a gestionar su triunfo apenas al minuto 8 con un verdadero golazo de Kenneth García.

Más tarde, el portero santista, Anthony Velázquez, falló en una salida e incurrió en el gol de Jeykel Medina para el 2-0 al 25’.

El triunfo lo redondearía el joven Javier Camareno al 37’ con el 3-0 definitivo.

Santos no tuvo respuesta y desperdició su mejor opción en pies de José Garro, quien desperdició un penal en la primera mitad.

Para la complementaria, los liberianos se mostraron cómodos con el partido por lo que el marcador no se movió más.

Limón FC frenó a la revelación del torneo.

En el Juan Gobán, Limón FC frenó el crecimiento de Belén al derrotarlo 2-1, lo que le permite sacudirse un poco en la tabla de posiciones.

Los goles caribeños fueron obra de Ivan Ramírez al minuto 25 y de Miguel Marín al 54’.

Mientras que por Belén descontó Heyreel Saravia al 78’.