Por Teletica.com Redacción |3 de septiembre de 2017, 12:00 PM

El Club Sporta Cartaginés sumó de a tres por primera vez en el Apertura 2017 al derrotar a Liberia 1-0 en el Estadio José Rafael “Fello” Meza Ivancovich.

La victoria llega como un respiro para los brumosos, que luchan por salir de los últimos puestos, además rompe una racha de 19 partidos seguidos sin ganar para el timonel Javier Delgado.

El partido no fue bueno, se jugó con más tesón y nervio que con cabeza y la victoria cartaga llegó teñida de sufrimiento.

El gol del partido, que además es solo el segundo en el torneo para Cartaginés , llegó al minuto 42.

Mauricio Castillo, en un partido cortado, enredado y opaco, tuvo calma y mucha clase para anotar un golazo.

El segundo tiempo se disputó con dientes apretados y la afición brumosa terminó celebrando, algo que no habían hecho en este campeonato.

En la siguiente fecha Guadalupe será casa ante Cartaginés y Liberia recibirá a Alajuelense.