Por Teletica.com Redacción |24 de enero de 2018, 16:35 PM

El Deportivo Saprissa apenas pudo salvar el empate 2-2 ante el Municipal Grecia este miércoles en juego válido por la sexta jornada del Torneo de Clausura 2018.

El conjunto morado fue víctima de sus propios errores y comprometió su condición de líder, pues deberá compartir el puesto de privilegio con Alajuelense.

Los manudos no defraudaron como locales ante Liberia (4-0) y llegaron a 13 puntos, los mismos que Saprissa, equilibrando la balanza a cuatro días de disputar el clásico.

Tras una primera parte sin sobresaltos en el Estadio Nacional, los griegos tomaron la ventaja dos veces en el complemento y su esfuerzo se vio compensado apenas con un punto.

Dos faltas de penal le permitieron a Johan Condega anotar desde los once pasos los goles del benjamín de la primera división.

Pero los morados primero descontaron con la anotación de cabeza de Johan Venegas, que se estrenó como goleador con la camiseta morada y luego David Ramírez sentenció el empate 2-2.

Observe el resumen y todos los goles en el video que aparece adjunto.