Por Teletica.com Redacción |5 de septiembre de 2020, 16:56 PM

Grecia asustó a Alajuelense, pero los de Carevic se recompusieron y lograron dejarse las tres unidades al ganar 2-3 en el Allen Riggioni.

El primer cuarto de hora fue provechoso para los locales, a presar de que el partido era balanceado, fueron los griegos quienes lograron abrir el marcador.

Un remate imposible para Leonel Moreira se coló en el ángulo y Álvaro Sánchez pudo festejar el 1-0 para los dirigidos por Fernando Palomeque.

El resto del primer tiempo transcurrió sin cambios y el Municipal Grecia, de manera justa, se fue ganando al descanso.

Los griegos supieron aprovechar que cortaron los circuitos de creación manudos, fueron contundentes en ofensiva y no sufrieron en defensa.

En la segunda parte la ventaja de los griegos se desmoronó en cuestión de minutos.

Alonso Martínez anotó al 71', Álvaro Saborío puso a los manudos adelante al 74' y Martínez volvió a marcar al 78´.

Los griegos no desistieron y al 81' Jean Carlo Agüero puso el 2-3 en el marcador.

En la siguiente fecha Grecia recibe a Guadalupe y Alajuelense debe enfrentar a Santos.