Club Sport Herediano

Grecia vino de abajo y empató en su casa ante Herediano

Los florenses ganaban 0-2 en el Allen Riggioni, pero los locales se repusieron y sentenciaron un 2-2 en el segundo tiempo. Los heredianos Keysher Fuller y Keyner Brown, y el técnico Jafet Soto salieron expulsados

Por Teletica.com Redacción |18 de septiembre de 2019, 8:55 AM

El Municipal Grecia remó desde atrás para rescatar un empate 2-2 ante Herediano en el Allen Riggioni, en el inicio de la jornada 13 del Apertura 2019.

Primero fue Francisco Rodríguez al 17' quien abrió la cuenta, para que posteriormente Yendrick Ruiz pusiera el 2-0 al 33', en un juego trabado en Grecia.

Para la segunda mitad los griegos buscaron la reacción y al 55' Carlos Hernández descontó. Fue al minuto 78' que Josué Martínez puso el 2-2 definitivo.

Herediano sufrió tres expulsiones: Keyner Brown (47'), Keysher Fuller (57') y su técnico Jafet Soto (80').

Con el empate Herediano deja expuesto su cuarto lugar con 19 puntos a la espera de lo que suceda en el resto de la jornada, mientras que Grecia es noveno con 13 unidades.