Por Teletica.com Redacción |4 de diciembre de 2017, 10:47 AM

Este domingo 3 de diciembre fue especial para los vehículos todo terreno en el Hipódromo de Cartago, donde se disputó el Campeonato Nacional Desafío 4x4 2017.

76 tripulaciones participaron entre las tres categorías; estas fueron Desafío 4x4 y las dos novedades del año; la clase Stock Race y la Copa Autocross.

Roy Castro y Jeremy Castro ganaron por primera vez la división absoluta del Desafío, aunque en ediciones pasadas ya conocían el sabor de la victoria en la clase 4 cilindros.

Un tiempo total de 3 minutos, 06 segundos y 78 centésimas les dejó el primer lugar en la absoluta, a bordo de un Land Cruiser con el #42. Cabe destacar que el tiempo que registraron padre e hijo también les hizo ganar la categoría 4 cilindros.

En la clase B ó 6 cilindros celebraron Mauricio Artavia y Álvaro Golfín con la marca de 4 minutos, 38 segundos y 60 centésimas.

Mientras que la 8 cilindros los ganadores fueron Henry Ugalde y Fernando Rivera con 6 minutos, 02 segundos y 80 centésimas.

La Stock Race la lideró el experimentado piloto, Gustavo Canales en la división Diesel y en la Gasolina triunfó Josué Quesada.

En la Copa Autocross, Jhonny Alfaro celebró en la 4 cilindros, en los 6 cilindros Jairo Solano junto a Gustavo Umaña. Mientras que en los 8 cilindros, los favorecidos fueron Ronald Alpízar y Ronny Alpízar.

En total participaron 76 vehículos, 14 en la categoría stock, 20 en la Copa Autocross, 20 en 4 cilindros, 9 en 6 cilindros y 13 en los 8 cilindros.