Por Teletica.com Redacción |6 de septiembre de 2015, 11:29 AM

No fue un nocaut de escándalo, pero el uno-dos-tres del Mambo Núñez fue suficiente para que el Santos dejara tendido en el Ebal Rodríguez a Limón.

Los locales se dejaron los tres puntos, en un partido lleno de emociones, buen fútbol y con un Mambo endiablado, que bailó por la defensa verdiblanco, para un sólido 4-2 a favor de los de Guápiles.

El primer gol del encuentro lo puso Mambo al segundo minuto de juego, volvió a marcar al 51’ y al 60’.

Los goles de Limón los anotaron Erick Scott al 23’ y Josimar Pemberton al 35’, mientras que el santista Edder Cruz puso el cuarto y final a los 90’.

Durante el choque hubo emociones en ambas áreas, además los equipos se concentraron en buscar el marco contrario, con vértigo cuando fue necesario, con calma y toque cuando así lo dictaban las acciones.

Al final Santos se dejó los tres puntos, de manera justa, ante un Limón que calló sin bajar los brazos.