Por Teletica.com Redacción |9 de febrero de 2020, 16:59 PM

Limón sigue siendo el único equipo que no ha sumado de a tres en el Clausura. Esta vez su verdugo fue Pérez Zeledón, que ganó 1-2 en el Juan Gobán.

El primer tiempo arrancó con dominio sureño. Los de Pérez Zeledón merodeaban el área de Dexter Lewis, pero no eran contundentes.

Poco a poco Limón comenzó a insinuarse en delantera. La dupla de Yuaycell Wright y Andrey Francis incomodaba la zaga de los Guerreros del Sur.

La velocidad y potencia física de los atacantes le permitió a los caribeños crear ocasiones y el gol llegó al minuto 34 por intermedio de Francis.

Iniciando la segunda parte Pérez Zeledón encontró la paridad. El gol lo anotó el defensa Keilor Soto al 48’.

Fue el mismo Soto el que volvió a marcar al minuto 92’.

En la octava jornada Limón debería jugar con Grecia, mientras que Pérez Zeledón recibirá a Santos.