Por Teletica.com Redacción |15 de enero de 2020, 22:37 PM

Pérez Zeledón empezó perdiendo el partido, pero pudo darle vuelta al marcador y cosechar su primera victoria del torneo al triunfar 3-1 ante Alajuelense.

El marcador lo abrió al minuto 22 Junior Díaz de cabeza, luego de un cobro de tiro libre sobre el andarivel izquierdo.

El tanto llegó en momentos en que los rojinegros dominaban y con la ventaja siguieron al ataque y avasallando a sus rivales.

Pérez Zeledón se defendía y no tenía respuestas para los embates erizos, pero encontraron el empate en una de las pocas excursiones ofensivas de los Guerreros del Sur.

Desde los once pasos Keylor Soto marcó el empate, con el que el partido se fue al descanso.

Volviendo del descanso los sureños sumaron su segundo gol. Anthony Mata dominó en el área y venció a Pineda al 49’ para el 2-1.

Diez minutos después Pineda se equivoca en un centro de Pérez Zeledón y el yerro lo capitaliza Soto para el 3-1.

Tras el golpe Alajuelense no pudo recuperarse y Pérez hizo lo necesario para no permitir que los rojinegros recortaran distancias.

En la siguiente fecha Alajuelense recibe a Herediano, mientras que Pérez Zeledón debe viajar a San Carlos.