Por Teletica.com Redacción |28 de enero de 2018, 7:14 AM

Alajuelense cayó en el Estadio Nacional 3-1 ante un Saprissa que fue superior y que en la primera parte arrasó con sus rivales, que se lamentan por “regalar” 45 minutos.

Tanto Jonathan McDonald, como Kenner Gutiérrez, ambos referentes erizos, destacaron lo mal que jugó Alajuelense en la primera parte.

“Es imperdonable regalar todo el primer tiempo”, señaló Gutiérrez tras el partido de la séptima fecha del Clausura.

McDonald anotó el gol del descuento y fue claro al decir que el resultado le dejó un “sin sabor”.

“Regalamos todo el primer tiempo cuando la meta era ganar”, indicó el delantero.

El entrenador Nicolás Dos Santos aseguró que el planteamiento de Saprissa fue “brillante” desde el punto de vista táctico.

Tras la derrota Alajuelense se queda con 13 unidades en este torneo, empatado en el segundo puesto con Guadalupe y Herediano.