Santos Guapiles

Alajuelense se deja un punto tras empatar en la última jugada ante Santos

En la novena fecha Cartaginés recibe a Alajuelense y Jicaral a Santos.

Por Teletica.com Redacción |24 de agosto de 2019, 15:22 PM

Santos no pudo proteger su ventaja y vio cómo el triunfo se le escapó en la última jugado. Los del Caribe terminaron empatando un juego que dominaron y la Liga rescató un punto en casa.

El marcador final de 2-2, y cómo se construyó el mismo, cuenta la historia del cotejo.

Santos tomó la ventaja en el primer tiempo con gol de Michael Barquero al minuto 34 y jugaba a placer en el Morera Soto.

Al 64’ Steven Williams ponía los carteles 0-2 y parecía que los de Chaves iban a cruzar el Zurquí con tres puntos en el bolsillo.

Pero al 63’ en Alajuelense había salido Garrido e ingresado Anthony López.

El habilidoso volante fue un determinante para los rojinegros. Marcó un golazo de tiro libre al 86’ y celebró al 93’ el gol de Kenner.

Al final Alajuelense celebró rescatar un punto y Santos se lamentó por dejar escaparse dos unidades.