Por Teletica.com Redacción |27 de enero de 2016, 15:58 PM

La Liga Deportiva Alajuelense goleó este miércoles a Limón por 4-0 en el estadio Alejandro Morera Soto, en un partido correspondiente a la tercera fecha del Torneo de Verano.

Los manudos superaron a los caribeños desde el minuto 2, en el que José Guillermo Ortiz abrió el marcador. Tan solo unos segundos después, Diego Madrigal consiguió el segundo de la noche.

El propio Ortiz apareció de nuevo en el minuto 15, para concretar la tercera anotación rojinegra. Asimismo, en la segunda parte, Andrés Lezcano decretó el cuarto gol del compromiso.

En tres jornadas, los manudos suman seis puntos, tres menos que el Saprissa, el líder de la tabla. Los limonenses, por su lado, se estancan con solo una unidad en los últimos puestos.

El próximo domingo, la Liga visitará a Belén, mientras que Limón será local contra Liberia.