La Sele

Selección Femenina derrota 2-0 a Haití y clasifica a semifinales del preolímpico de Concacaf

La delantera Raquel Rodríguez fue la figura del encuentro al anotar los dos goles en la etapa complementaria.

Por Teletica.com Redacción |31 de enero de 2020, 18:55 PM

La Selección Femenina de Costa Rica se impuso este viernes 2-0 ante su similar de Haití y selló su pase a semifinales en el preolímpico de Concacaf que se disputa en Estados Unidos.

Luego de un primer tiempo complicado para ambas escuadras, Rodríguez aprovechó una jugada a balón parado para abrir el marcador al minuto 57’ con un potente cabezazo.

Pocos minutos pasaron y Rodríguez volvió a abombar las redes al definir una jugada de contragolpe que aminoró la iniciativa de las caribeñas, quienes se despiden del torneo tras cosechar su segunda derrota al hilo.

Por su parte, la Tricolor aseguró al menos la segunda posición y cerrará la fase de grupos el próximo lunes ante las campeonas mundiales de Estados Unidos.

Recordemos que los dos equipos que lleguen a la final del torneo serán los clasificados a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.