Por Teletica.com Redacción |6 de septiembre de 2016, 12:44 PM

La Selección Nacional derrota 3-1 a Panamá gracias a un doblete de Christian Bolaños y un gol de Ronald Matarrita.

El primer gol de Bolaños en un remate bien colocado al paral derecho del meta panameño puso arriba a La Sele al minuto 18.

Luego, tras un juego de mucho roce, tuvo que esperar hasta el minuto 79' para volver a marcar otra vez por intermedio de Bolaños gracias a un fuerte remate.

Ya por el final del juego, Matarrita cerró un gran contragolpe tras una corrida desde la mitad del campo para el 3-0 al 83'.

Panamá descontaría por intermedio de Luis Tejada al 90+1' para maquillar el marcador.

La Tricolor clasifica invicta a la hexagonal final de Concacaf que comenzará a disputarse a partir del próximo 11 de noviembre.