Por Teletica.com Redacción |29 de febrero de 2020, 20:51 PM

Al minuto 40 el defensa de Jicaral, Jorge Gutiérrez, salió expulsado. Los locales de Pérez Zeledón aprovecharon esta ventaja de jugar 11 contra diez para dejarse tres unidades con triunfo de 2-0.

Los Guerreros del Sur se lanzaron al ataque y encontraron premio a su ahínco al minuto 81 cuando Joshua Navarro pudo vulnerar la meta de Luis Gabriel Alpízar y redondearon cifras al 90’ con tanto de Craig Foster.

Si bien es cierto los sureños no siempre fueron claros con el balón, no dejaron de intentarlo ante un Jicaral ordenado.

Con un hombre de más los locales monopolizaron el balón, pero sin profundidad, ya que los de Jicaral se multiplicaban para cerrar todos los caminos a su área, aunque al final del partido los de Jicaral cedieron los dos goles.

El triunfo le permite a Pérez Zeledón empatar en puntos a Jicaral en la tabla, con 15 puntos ambos quedan a las puertas de la zona de clasificación.

En la siguiente fecha Pérez Zeledón viaja a la casa de Alajuelense y Jicaral recibe en su estadio a Herediano.