Por Teletica.com Redacción |23 de mayo de 2020, 17:05 PM

Jicaral y Grecia no se pudieron sacar distancias en el primer juego de la fecha 17 del Clausura 2020 al empatar 1-1.

En la primera parte los equipos no se sacaron diferencias, si bien es cierto los locales iniciaron mejor, poco a poco los griegos recortaron distancias.

El juego cayó en una dinámica aburrida, sin acciones en los marcos y con pocas emociones.

En la segunda parte las buenas intenciones se quedaron ahí. Ambos equipos lo intentaban y en algunas ocasiones encontraban las combinaciones para llegar con peligro, pero no lograban definir.

En algunas veces los delanteros pecaban a la hora de definir, en otras instancias los porteros realizaban su trabajo.

Fue al minuto 74 cuando se quebró el empate. Gabriel Vargas anotó para Grecia luego de un error en la salida del arquero Delgado de Jicaral.

El gol en contra fue el aguijón que envió a los jicaraleños en búsqueda del marco contrario y fue Carlos Soza al 91 quien marcó el empate.

En la fecha de mitad de semana Grecia jugará contra la Liga Deportiva Alajuelense y Jicaral visitará a Cartaginés.