Por Teletica.com Redacción |1 de mayo de 2021, 17:57 PM

Guadalupe y Jicaral empataron 0-0 la tarde de este sábado y el punto conseguido significa que los equipos definirán en la última fecha su futuro en el Clausura 2021.

En la primera parte los equipos no se pudieron sacar diferencias. Hubo momentos en que los equipos no se presionaban y parecían medirse más de la cuenta.

A pesar de que ambos necesitaban los tres puntos para mejorar sus situaciones, el desarrollo del cotejo carecía de ritmo.

Tanto los josefinos, como los de la península, no encontraban la profundidad necesaria para desdoblarse en ataque y poder encontrar espacios en las espaldas de las defensas.

Las oncenas se fueron al descanso sin goles y al regreso de los camerinos Guadalupe lo intentó más que los visitantes.

A pesar del esfuerzo no hubo muchas opciones de gol y el partido terminó empatado.

Para la última fecha Guadalupe visita a Alajuelense y Jicaral recibe a Cartaginés.