Por Teletica.com Redacción |10 de septiembre de 2017, 10:02 AM

En el último partido de la jornada en España, el Villarreal escapó a los puestos de descenso sumando sus primeros puntos al ganar al Betis por 3-1.

El 'Submarino Amarillo' ascendió a la 13ª plaza de la tabla, superando a los béticos que bajan a la casilla 14º.

Empezó bien el encuentro pues Sergio León adelantó al Betis en el marcador en la primera parte. Bacca igualaba antes del descanso y Castillejo y Unal rubricaron la remontada.

El costarricense Joel Campbell, quien fue la última contratación de los verdiblancos, aun se encuentra en fase de recuperación y se espera que esta semana arranque los entrenamientos con el grupo.

Los demás ticos en La Liga no tuvieron participación en esta jornada.

El Real Madrid (Keylor Navas) empató 1-1 ante Levante, Deportivo cayó 4-2 ante la Real Sociedad y la misma suerte corrió el Espanyol (Óscar Duarte) al ser goleado 5-0 por el Barcelona.