Por Teletica.com Redacción |16 de septiembre de 2021, 19:14 PM

Santos Y Guápiles empataron 2-2, en un juego muy disputados por dos equipos que dejaron todo en el terreno de juego.

Fue en la segunda parte cuando se movió el marcador, tras un primer tiempo donde los equipos no pudieron sacarse diferencias.

Al minuto 56 el santista Erson Méndez fue el encargado de marcar el primer tanto del cotejo.

Pero los del caribe estaba terminando su celebración cuando cayó el empate, tras anotación de Marcos Meneses para el 1-1.

Las emociones en el Ebal Rodríguez no quedaron ahí, porque los locales volvieron a ponerse arriba en los carteles al 83’ con gol de Juan Diego Madrigal.

Al igual que minutos atrás la respuesta de los josefinos no se hizo esperar y al 84’ Lisandro Cabrera empataba las acciones de forma definitiva.

En la siguiente fecha Santos será local ante Saprissa y Guadalupe contra Herediano.