Por Teletica.com Redacción |1 de marzo de 2020, 12:55 PM

La U es el último lugar de la tabla acumulada, pero la victoria de este domingo contra Guadalupe sirve para que los celestes sueñen con abandonar el sótano.

Un triplete de Hernán Fener sepultó a Guadalupe, que salió goleado del Carlos Alvarado de Santa Bárbara.

Al inicio del Clausura los universitarios parecían destinados a visar su boleto para la Segunda División, pero poco a poco han ido recogiendo los puntos para pelar por no perder la categoría.

En la primera parte la batuta siempre la llevó el equipo académico, que dominó las acciones y pudo llevar peligro al área de los guadalupanos.

Si bien es cierto no siempre el dominio de balón universitario significó presencia en el área rival al minuto 32 Hernán Fener supo aprovechar una oportunidad al minuto 32 para batir a Alejandro Barrientos.

Fue el mismo atacante el que al 52’ ponía los cartones 2-0 a favor de los de La U.

El ‘hat trick’ lo logró Fener al 67’ y con este gol terminó de sepultar a los josefinos.

En la siguiente fecha La U visita a Cartaginés y Guadalupe se medirá contra Saprissa.