Asociación Deportiva Carmelita

Guadalupe remonta en casa de Carmelita y se deja tres puntos

En la próxima jornada Liberia juega contra Carmelita y Guadalupe con Alajuelense.

Por Teletica.com Redacción |27 de enero de 2018, 9:54 AM

Caramelita inició su encuentro dominando, pero tras irse a delante se desinfló ante un Guadalupe que vino de atrás para dejarse los tres puntos.

El primer partido de la fecha 7 de Clausura 2018 terminó 1-4, con una oncena de Guadalupe que se vio sólida y con capacidad de definir el encuentro en el momento preciso.

Al primer minuto de juego el Carmelo Amir Waithe abrió el marcador y los locales dominaron el primer cuarto de hora, pero la media cancha de Guadalupe poco a poco fue robándole el balón a los verdolagas y pudieron encaminar el partido a su favor.

El empate llegó al minuto 28 con tanto de Mauricio Montero, que jugó un gran partido.

En la segunda parte de la mano de Montero los capitalinos borraron a los de la barriada y 56’ anotó Fabrizio Ramírez, , al 80’ Moisés Arce y la goleada la cerró Mario Rodríguez.