Por Teletica.com Redacción |31 de mayo de 2021, 21:06 PM

El primer juego de la final del fútbol femenino se saldó con un empate a dos goles entre Herediano y Alajuelense.

Este sábado a las 7 de la noche las oncenas se volverán a medir, en busca de coronar a las campeonas del torneo.

La primera parte de este lunes fue pareja y al descanso se fueron arriba las rojiamarillas, con gol de Mariela Campos tras cobro desde los once pasos.

En la complementaria las manudas presionaron más arriba en el terreno de juego y comenzaron a tomar el control de las acciones.

Una gran jugada de equipo terminó en el empate 1-1 tras anotación de Kenia Rangel.

Cuando parecía que la Liga iba a tomar la serie en sus manos llegó el 2-1 por intermedio de Cristin Granados.

Pero todavía faltaban emociones y Marta Cox ponía el 2-2 definitivo tras rematar de larga distancia.