Por Teletica.com Redacción |23 de mayo de 2020, 21:55 PM

El Deportivo Saprissa viajó a Santos y se trajo del Caribe los tres puntos necesarios para seguir en el liderato y mantener distancias sobre sus perseguidores.

La primera parte fue positiva para Saprissa. El marcador se abrió tras un autogol de Alvin Bennett al minuto 8, pero para ese momento los morados ya habían desperdiciado dos opciones claras ante Forvis.

Cuando Mariano Torres puso el 0-2 en el marcador parecía que los tibaseños estaban cerca de definir el pleito, pero un penal cobrado por Javon East al 44 mandaba a los equipos al camerino con los carteles 1-2.

En la segunda parte los caribeños salieron buscando el empate con ahínco y esto incomodó a los de Centeno, que perdieron la media cancha.

El empate santista cayó tras un entrevero en el área al 58’ y el balón lo envió al fondo del marco Starling Matarrita.

El asedio de Santos se mantuvo hasta que un penal a favor de Saprissa volvió a inclinar la balanza hacia el lado morado.

El goleador del torneo, Christian Bolaños, definió desde los 11 pasos para el 2-3 y la faena la cerró Johan Venegas al 88’ con un golazo para el 2-4.

En la siguiente fecha Santos debe medirse con San Carlos y Saprissa recibe a Limón.

Repase las estadísticas del cotejo a continuación.