Por Teletica.com Redacción |23 de octubre de 2016, 10:22 AM

Un formidable primer tiempo le permitió al Saprissa sacar la victoria 2-0 ante el Santos de Guápiles y aprovechar el empate de Herediano ante la UCR (2-2) para asumir la punta de la tabla.

Joseph Mora fue el encargado de suplir la baja del sancionado Francisco Calvo y terminó con buena nota el examen. El joven lateral centró en bandeja para que Rolando Blackburn embistiera a los caribeños al minuto 16’.

El atacante panameño aparece en el lugar justo y se ha convertido en la figura de ataque de los morados. El miércoles anterior concretó el gol del empate ante Timbers para la clasificación en Concacaf y este domingo en la Cueva tampoco perdonó.

Otro que atraviesa un gran momento es el volante de llegada Ulises Segura (29’), quien se encargó de convertir el segundo con un remate potente desde fuera del área, imposible para el guardameta Marco Madrigal.

Los dirigidos por Carlos Watson suman 37 unidades, una más que el Herediano a falta de cuatro fechas para que finalice la fase regular. Santos (5°), aunque mantiene posibilidades, se queda con 26 puntos a cuatro de Alajuelense (4°).