Por Teletica.com Redacción |9 de septiembre de 2017, 16:25 PM

El Club Sport Herediano seguirá como líder del campeonato nacional luego de que este sábado consiguiera el empate 1-1 en casa ante el Deportivo Saprissa.

En el duelo más destacado de la jornada 8, los florenses vinieron de atrás para lograr la paridad y así mantener la diferencia de dos puntos en la tabla precisamente con los morados.

Vea: Carmelita y Santos no se hacen daño en el arranque de la jornada

Ningún equipo se guardó nada desde el primer minuto y fueron los tibaseños quienes golpearon primero en el marcador al tejer una jugada colectiva que terminó al fondo de los cordeles de Moreira.

La anotación se gestó al minuto 32’ cuando Jordan Smith filtró un pase para David Ramírez que sin pensarlo sacó un taquito que dejó habilitado a Luis Stewart Pérez para que abombara las redes.

Pero los dirigidos por Hernán Medford no bajaron la cabeza y tras el descanso metieron la pierna en el acelerador hasta equilibrar la balanza.

El encargado de anotar fue el mexicano Luis Ángel Landín (68'), quien ingresó de cambio para definir en el área pequeña un centro por la banda derecha de Jamir Ordain.

Los rojiamarillos siguieron luchando y por poco consiguen el gol del triunfo con un remate de Esteban Ramírez que se estrelló en el arco de Kevin Briceño.

Con el empate, Herediano sigue como líder en solitario con 18 puntos mientras que Saprissa llegó a 16 unidades.