Santos Guapiles

Herediano derrotó a Santos y espera rival para la final

Por Teletica.com Redacción |12 de mayo de 2018, 15:51 PM

Este sábado por la noche Herediano se deshizo de Santos de Guápiles sin necesidad de pasar muchos apuros. Lo rojiamarillos ganaron 2-0 y esperan rival para la final del torneo.

Los florenses ganaron tras tres derrotas en fila, mientras que los de Guápiles firmaron su cuarto revés en la misma cantidad de juegos.

Los de Jafet Soto salieron con una alineación alternativa. Jóvenes y jugadores con pocos minutos en el Clausura fueron de la partida.

Lo de Santos, que jugó con la titular, fue pobre, un equipo sin alma y superado en todos los aspectos del encuentro.

Los rojiamarillos abrieron el marcador minuto siete de juego por intermedio de Jonathan Hansen, que repitió al 42’.

El 3-0 fue un golazo de Jimmy Marín, que tras una buena jugada individual definió con clase.

El descuento lo marcó Raymond Salas al 80’ tras un regalo de la defensa local.

Este miércoles Herediano deberá enfrentarse ya sea a Saprissa o Alajuelense en la gran final.