Por Teletica.com Redacción |16 de julio de 2016, 16:50 PM

El Club Sport Herediano tuvo que venir de atrás para arrancar con el pie derecho la defensa del título en el Torneo de Invierno 2016, cuando este sábado se impuso en casa 2-1 a Pérez Zeledón.

Los Guerreros del Sur sorprendieron al conjunto dirigido por Hernán Medford al irse al frente en el marcador con anotación del defensor Keylor Soto.

Pero minutos antes para el final de la primera parte, los florenses respondieron con dos goles que cayeron muy rápido por intermedio de Yendrick Ruiz y Jonathan Hansen.

En el complemento estuvieron más cerca los rojiamarillos de aumentar la cuenta que los generaleños de conseguir el empate.

Por el conjunto que comanda el estratega Mauricio Wright, que terminó con uno menos por la expulsión de Luis Ángel Landin, destacó el joven guadameta Luis Gabriel Alpízar, quien evitó en más de una oportunidad el grito de gol herediano.

Ahora, el vigente campeón espera seguir enrachado cuando el martes reciba a Belén, mientras que Pérez Zeledón buscará sus primeros puntos del certamen el miércoles en casa de Liberia.