POR Adrián Fallas | 15 de enero de 2023, 19:50 PM

Los equipos de Sporting y Grecia tuvieron una explosión en las redes para abrir el Clausura 2023. Al final los josefinos se dejaron la agónica victoria por marcador de 4-3.

Sporting tuvo que esperar hasta las postrimerías del encuentro para marcar el tanto de la victoria, en un cotejo en el que se anotaron cinco tantos en la segunda parte.

Los primeros dos goles fueron para los locales, por intermedio de Harry Rojas y Brian Martínez al minuto 3 y 27, respectivamente.

El goleador del Apertura, Fernan Lesme falló un penal para las Panteras al final de la primera mitad, pero su equipo regresó del descanso y empataron las acciones con goles de Johan Bonilla y Luis Carlos Delgado.

Kevin Fajardo puso el 3-2 para Sporting, pero Lesme tuvo revancha en el 3-3.

El gol definitorio y que vale tres puntos para Sporting llegó al 89’ por intermedio de Bryan Vega.