POR Adrián Méndez | 10 de octubre de 2021, 18:07 PM

El volante Celso Borges fue uno de los que mejoró en la segunda parte para La Sele, que ganó a El Salvador 2-1, en un partido muy sufrido.

Borges firmó una tarde-noche redonda en el Estadio Nacional, porque La Tricolor celebró tres puntos, Celso jugó en su partido eliminatorio 50 y además marcó su décimo gol en estos juegos.

La Sele

Hombre a hombre: Así jugó La Sele contra El Salvador

Los dirigidos por Suárez ganaron ante La Selecta y el camino a Catar no es tan nublado, pero falta mucho para respirar con calma.

Celso empezó su recorrido eliminatorio un 21 de junio del 2008, cuando debutó ante Granada en triunfo tico de 3-0, de acuerdo con los datos del estadígrafo, Daniel Calderón.

Celso ahora es el quinto mejor anotador de Costa Rica 🇨🇷 en esta competición, ya que superó a Ronald “La Bala” Gómez, quien marcó 9 goles.

La Sele

La Sele se da un baño de confianza con una remontada vibrante ante El Salvador

La Tricolor necesitó de una cacheteada de La Selecta para recuperar su camino hacia Catar con un 2-1 que se gestó en gran segundo tiempo.