POR Adrián Fallas | 30 de octubre de 2021, 15:26 PM

Guadalupe derrotó 2-0 a Jicaral en el primer juego de la fecha 19 del Apertura 2019.

Los josefinos con las tres unidades conseguidas quedan afuera del sótano del Apertura, pero esperan otros resultados para saber qué sucederá.

Los guadalupanos salieron al terreno del Coyella Fonseca con la presión de sumar de a tres y definieron el partido en la primera parte.

René Miranda al minuto 11 y Lisandro Cabrera al 33’ marcaron los goles locales ante un Jicaral que poco ofreció en el primer capítulo.

La segunda parte dejó a un Guadalupe trabajando para mantener su ventaja y un equipo de la península que fue un poco más incisivo, pero incapaces de siquiera recorta distancias.

El marcador preocupa a Jicaral, que podría dejarse la última casilla al finalizar la jornada.