POR Teletica.com Redacción | 27 de abril de 2022, 20:06 PM

Este miércoles Guadalupe sumó tres puntos valiosos para el equipo josefino, al derrotar 1-0 a Jicaral.

Para los locales anotó un golazo al minuto 67 Andrey Mora, su tercer tanto del Clausura.

Las tres unidades cosechadas en el Estadio José Joaquín "Colleya" Fonseca le permiten a los guadalupanos volver a colocarse en posición de pelear por un lugar en la parte alta de la tabla, de cara al cierre del torneo.

Para los de la península la derrota cala profundo, cada partido en que no logran sumar los hunde aun más en el sótano de la acumulada y el fantasma del descenso asusta en Jicaral.

El primer tiempo fue sumamente discreto, tanto así, que solamente tuvo una ocasión de peligro en la que Junior Delgado remató y el esférico se estrelló contra el vertical

Los equipos que se sacaron pocas ventajas y tuvo que llegar una joya de Mora para quebrar la paridad y permitir a ‘Paté’ celebrar.

Para la fecha 18 Guadalupe visita a Santos y Jicaral a la Liga.