Por Teletica.com Redacción |1 de marzo de 2020, 20:52 PM

Saprissa y San Carlos llegaron al encuentro de este domingo en circunstancias similares. Ambos venían de sufrir desazones en Concacaf, pero al final fueron los morados los que pudieron dejar atrás el trago amargo.

Saprissa aprovechó 45 minutos para definir el pleito porque en la segunda parte fue un fiasco, en un partido que terminó 5-3 a favor de los morados.

Al final de la primera mitad el marcador ya era abultado, ya era goleada, pero pudo ser de escándalo.

Los tibaseños se movieron con tal libertad que generaron mucho más que lo que pudieron definir.

Bolaños anotó al minuto 18 y al 29, Ariel Rodríguez al 12’ y José Rodolfo Alfaro al 37’.

Pero tras el regreso del camerino los morados perdieron fuelle y los Toros del Norte comenzaron a complicar.

Los espacios para conducir el balón desaparecieron en la mitad de campo San Carlos, que empezó a profundizar por las bandas, a controlar en la media.

Descontó al 50’ Jorman Aguilar y de nuevo al 69’, pero cuando mejor hacían las cosas los norteños Alfaro puso el 5-2 para los locales.

Al 87 un nuevo error en salida permitió a San Carlos el tercer gol del partido, Aguilar de nuevo al 86.

Los marcadores de la fecha le permiten a Saprissa sacar ventajas en lo más alto de la tabla.