Por Teletica.com Redacción |1 de marzo de 2020, 17:12 PM

La jornada 12 del Clausura fue provechosa para Limón. Derrotaron 1-0 a Alajuelense y sumaron tres unidades claves en la carrera por alejarse del último puesto de la acumulada.

Los caribeños jugaron un buen partido, ante un rival que terminó diezmado tras dos expulsiones.

Esta vez vieron la roja el arquero Leonel Moreira y el atacante Jonathan McDonald, ambos al minuto 59’, una semana después de también terminar con nueve en cancha.

Para el momento de la expulsión ya los liguistas estaban abajo en el marcador, porque Alexander Espinoza había anotado al minuto 17’.

Los limonenses sabían que ganar era imperativo. En horas de la mañana La U había ganado, recortando distancias con los verdiblancos en la lucha por no perder categoría.

Con este aliciente el planteamiento caribeño fue claro, presionar y aprovechar una cancha pequeña para incomodar a un equipo rojinegro que siempre busca desarrollar juego por las bandas.

El gol tempranero y las expulsiones fueron aliados de oro en una buena tarde para Limón.

En la fecha 13 Limón visita a San Carlos, mientras que La Liga recibe a Pérez Zeledón,