Por Teletica.com Redacción |26 de febrero de 2020, 20:51 PM

Fresco en la memoria está el encuentro de la semana pasada entre Saprissa y el Montreal Impact. Un mal planteamiento le regaló 45 minutos de juego a los canadienses, que sellaron su boleto a la siguiente ronda de la Liga de Campeones de Concacaf empatando ante los morados.

Los tibaseños llegaron a América del Norte con un 2-2 en la ida, pero esta vez no pudieron encontrar respuesta al candado de los pupilos de Tití Henry.

En la cancha la diferencia entre ambos equipos no fue notoria y el marcador global de 2-2 habla de dos equipos que no pudieron separarse.

Este miércoles en Canadá los ticos no jugaron mal, pero se quedaron cortos en su persecución de la ronda de ocho.

Los morados controlaron el balón durante varios minutos, encontraron profundidad, pero nunca se sintió como un equipo arrollador.

Los de Centeno muchas veces pecaron a la hora de pasar el balón, que iba de lado a lado, lejos de la zona de peligro.

Ariel Rodríguez, Yael López y Josué Martínez fueron las permutas de Centeno en búsqueda del gol de la clasificación, aunque la oncena nunca se mostró profunda, que nunca se sintió empecinada en romper las tablas.