Por Teletica.com Redacción |4 de febrero de 2020, 22:01 PM

La Liga abrió la fecha 7 del Clausura con una goleada ante Grecia, que no pudo aguantar el vendaval rojinegro en la segunda parte.

El primer tiempo tuvo acciones en ambos marcos y las emociones se repartieron, no así los goles.

El marcador lo abrió Jonathan McDonald. El delantero erizo derrotó a Keylor Díaz al minuto 11 de juego.

El empate lo puso Ricahrd Steven, al poner en escuadra un obús de tiro libre que dejó vencido a Moreira tras una inútil estirada.

La paridad hizo que los manudos redoblaran esfuerzos y se encontraron el 2-1 al 38’ por intermedio del rojinegro Barlon Sequeira.

En la segunda parte La Liga tomó control de las acciones y empezó a presionar en el área griega.

El arquero Díaz se multiplicaba y rechazaba remates por alto, por bajo y a ambos lados, hasta que al 58’ Moya controló un rechazo y pudo poner el balón en la esquina izquierda, lejos Díaz para el 3-1.

El cuarto llegó al 90’, tras un cierre al corazón del área de Grecias de Ariel Lassiter y el quinto también fue obra de Lassiter con un bello remate desde afuera del área.

En la siguiente fecha los manudos visitan Tibás para el clásico nacional.