Santos Guapiles

Santos derrotó en casa a Cartaginés

Por Teletica.com Redacción |12 de septiembre de 2019, 16:06 PM

Santos logró una importante victoria este jueves al derrotar a Cartaginés en casa, gracias al aporte de los jamaiquinos santistas.

Los extranjeros fueron clave para que Santos sumara tres unidades más y llegaran a los 18 puntos en el Apertura 2019.

En la primera parte Cartaginés no jugó mal, pero el marcador favoreció a los locales.

Los de Johnny Chaves se fueron al descanso liderando gracias al jamaiquino Javon East, quien sigue mostrando un buen nivel.

Al minuto 28 el ariete se levantó en medio del área papera para conectar de cabeza abrir la cuenta.

Los blanquiazules pudieron empatar, pero Jameson Scott falló desde el punto penal.

El empate llegó iniciando la segunda parte, cuando el uruguayo Joaquín Aguirre igualó los cartones.

Hubo que esperar al minuto 82’ para volver a vivir una nueva emoción.

Esta vez fue Maalique Foster el encargado de anotar, para poner el marcador 2-1 a favor de Santos.

En la siguiente fecha Santos jugará en casa de Guadalupe y Cartaginés recibirá a Jicaral en su patio.