Perez Zeledon

Pérez Zeledón revive en el torneo y le quita el invicto a Cartaginés

Un solitario gol de César Elizondo fue suficiente para que los generaleños se repusieran de las goleadas recibidas en los tres últimos partidos, y de paso bajarse el único invicto que quedaba en el certamen

Por Teletica.com Redacción |15 de agosto de 2019, 15:49 PM

César Elizondo se encargó de devolverle al vida al Pérez Zeledón en el Torneo de Apertura, con el triunfo 1-0 ante el Cartaginés en el Valle de El General.

Fue al minuto 36' que el delantero sureño venció al arquero Darryl Parker para sentenciar la victoria y de paso bajarse al hasta entonces único invicto del certamen.

El juego estuvo pasado por agua en Pérez Zeledón, y sufrió una interrupción por algunos minutos, cuando al 3' se apagó una de las torres de iluminación del reducto sureño.

En el trámite Pérez Zeledón fue más equipo que Cartaginés, y al final el triunfo es justo, aunque en los últimos minutos los brumosos estuvieron cerca de empatar.

La victoria le permite a los generaleños subir a la quinta posición con nueve unidades, con la misma cantidad que los brumosos quienes se quedan en la cuarta posición.