Deportivo Saprissa

Daniel Colindres salva a Saprissa de caer ante un aguerrido Carmelita

El delantero, suplente por decisión técnica, igualó al 87’ un partido donde el líder pasó apuros

Por Teletica.com Redacción |11 de marzo de 2018, 10:09 AM

Daniel Colindres salvó a Saprissa de caer derrotado ante un aguerrido Carmelita, que estuvo a menos de cinco minutos de acabar con su racha de seis juegos sin conocer la victoria.

Colindres, suplente por decisión técnica, apareció al 87’ para igualar un partido que la S perdía desde el minuto 3, cuando Andrey Ugalde abrió las cuentas en el Morera Soto.

Ese tempranero golpe puso contra las cuerdas a la visita, que luchó contra corriente en otro partido gris para los morados.

No sería hasta el último cuarto de juego, con el ingreso de Colindres y Jonathan Moya, que la S se volcó al ataque en un acoso que rindió frutos con el capitán tibaseño, héroe otra vez de la causa morada.

El empate deja a la S como líder del Clausura con 29 unidades, una más que Herediano que en este momento empata 1-1 ante Grecia.

Carmelita, por su parte, es noveno pero también a la espera de lo que hagan los griegos en su casa.