Por Teletica.com Redacción |24 de enero de 2016, 10:01 AM

Tras dos jornadas del Verano 2016 Pérez Zeledón lleva 6 puntos y busca alejarse de la zona de descenso. La semana anterior triunfaron en la mesa porque Santos no pudo jugar, este domingo derrotaron a Carmelita.

Los Guerreros del Sur visitaron la casa verdolaga y en tiempo de reposición encontraron la sonrisa que solo da el triunfo. Al minuto 91 Juan Diego Monge puso los cartones 1-2, luego de que su compañero Erick Scott abriera las emociones al 2’.

El gol de Carmelita lo marcó Eduardo Valverde al 35’.

Mientras el inicio sureño es alentador, los carmelos han sufridos dos reveses para iniciar el torneo.

Igualdad en el Caribe

En otro encuentro Limón empató 1-1 en casa con la Universidad de Costa Rica.

Los caribeños se vieron sorprendidos en la primera parte por un gol de Josué Martínez al 29’.

El tanto de la igualdad lo anotó Kareem McLean de cabeza al 69’, para que Limón sumara su primer punto del campeonato.